Главная / Рецепты / Стейк форели в сливках
Alexey 12.09.2019
355 5
Стейк форели в сливках

Стейк форели в сливках

Ингредиенты:

Соевый соус (ТМ Kikkoman)
2 кг.
Лимон (половина в маринад и половина в соус)
1 шт.
Соль (по вкусу)
1 щепот.
Мандарин (у меня были с кислинкой, среднего размера)
3 шт.
Сахар (по вкусу)
1 кг.
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Масло оливковое (для обжарки)
1 ч. л.

Время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Предлагаю вам попробовать один из моих беспроигрышных вариантов для праздничного стола. Вкус нежной рыбки потрясающе оттеняет мандариновый соус, который быстро заканчивается! Предлагаю вам попробовать один из моих беспроигрышных вариантов для праздничного стола. Вкус нежной рыбки потрясающе оттеняет мандариновый соус, который очень быстро заканчивается! Я обязательно делаю двойную или тройную норму. Надеюсь, и вам понравится!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
В духовку это всё
Шаг 2
Жарим до темной, хрустящей корки
Шаг 3
Готово

Комментарии

Алексей Возненко
Алексей Возненко

Очень интересныи рецепт, представляю как вкусно.. Сегодня вечером сделаю. Только немного изменю, буду запекать в фольге.

20.01.17