Главная / Рецепты / Чесночные креветки
Alexey 17.09.2019
121 1
Чесночные креветки

Чесночные креветки

Ингредиенты:

Соль (по вкусу)
1 ч. л.
Перец
1 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Чеснок
1 шт.
Петрушка
1 ч. л.
Масло оливковое (для обжарки)
75 гр.

Время приготовления: 20 мин.

Желательно брать крупные креветки, мелкие готовятся быстрей. Рецепт взят с сайта edimdoma.ru

Пошаговый рецепт

Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Чеснок порубить. Обжарить на оливковом масле. Добавить паприку, перемешать.
Шаг 2
Креветки очищенные посолить и поперчить.
Шаг 3
Выложить на огнеупорную сковороду креветки. Поставить на 3 мин. или до готовности в горячую духовку. Можно просто также приготовить на плите, на разогретой сковороде.
Шаг 4
Снять с огня. Сбрызнуть маслом. Посыпать свежей петрушкой. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь пока ничего нет
Здесь пока ничего нет
Здесь пока ничего нет

оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войти или зарегистрироваться